Four Year Strong – Nice To Know You: Neuer Song

Four Year Strong werden am 8. September via Pure Noise Record ihr neues unplugged-Album „Some Of You Will Like This, Some Of You Won’t“ auf den Markt bringen.

Nachdem die Herren erst vor wenigen Wochen die abgeänderte Version von „Heroes Get Remembered, Legends Never Die“ veröffentlicht haben, folgt nun Vorab-Track #2: „Nice To Know You“!

Das Album kann hier vorbestellt werden.

Die Tracklist:
01. It Must Really Suck To Be Four Year Strong Right Now
02. Heroes Get Remembered, Legends Never Die
03. Go Down In History
04. We All Float Down Here
05. Nice To Know
06. Who Cares
07. Let Me Down Again
08. Stuck In The Middle
09. Abandon Ship or Abandon All Hope
10. Your Ego Is Writing Checks Your Body Can’t Cash
11. This Summer Session
12. For Our Fathers

Autor Leonie Wiethaup
Wohnort Nähe Münster
Beruf PR-Assistenz
Dabei seit Februar 2015
Deine Aufgabe bei Stageload Reviews, Interviews, News, Gewinnspiele
Top-Alben Apologies, I Have None - London; The Wonder Years - No Closer To Heaven; Cold Reading - Sojourner; Shoreline - You Used To Be A Safe Place; Twoonacouch - And I Left
Die besten Konzerterlebnisse Jimmy Eat World @ Skaters Palace, Münster, Frank Carter & The Rattlesnakes @ Dour Festival, The M-Pire Strikes Back-Festival 2016

Hinterlasse einen Kommentar