Rancid – Where I’m Going: Neuer Song

Am 9. Juni werden Rancid ihr neues Werk „Trouble Maker“ über Epitaph Records veröffentlichen. Nach „Ghost Of A Chance“ und „Telegraph Avenue“ präsentieren die Herren nun den inzwischen dritten Vorab-Track „Where I’m Going“!

Das Album kann hier vorbestellt werden.

Die Tracklist:
01. Track Fast
02. Ghost Of A Chance
03. Telegraph Avenue
04. An Intimate Close Up Of A Street Punk Trouble Maker
05. Where I’m Going
06. Buddy
07. Farewell Lola Blue
08. All American Neighborhood
09. Bovver Rock and Roll
10. Make It Out Alive
11. Molly Make Up Your Mind
12. I Got Them Blues Again
13. Beauty Of the Pool Hall
14. Say Goodbye To Our Heroes
15. I Kept A Promise
16. Cold Cold Blood
17. This Is Not The End
18. We Arrived Right On Time
19. Go On Rise Up


  1 kommentar

  1. MVPunk

    Na na na na na na na na….. ohhhh yeah!!!

Hinterlasse einen Kommentar