My Chemical Romance – Danger Days: True Lives Of The Fabulous Killjoys

Am 23. November erscheint in Übersee das vierte Album von My Chemical Romance mit dem Titel „Danger Days: True Lives Of The Fabulous Killjoys“. Die Band hat numn Cover und Tracklist veröffentlicht:

1.“Look Alive, Sunshine“
2.“Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na)“
3.“Bulletproof Heart“
5.“Planetary (GO!)“
6.“The Only Hope for Me Is You“
7.“Jet-Star and the Kobra Kid/Traffic Report“
8.“Party Poison“
9.“Save Yourself, I’ll Hold Them Back“
13.“The Kids from Yesterday“
14.“Goodnite, Dr. Death“
15.“Vampire Money“

Hinterlasse einen Kommentar